注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

教学比武心得(原创)  

2011-03-14 21:17:15|  分类: 校园风貌(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        教学比武终于结束,如释重负!

        能获胜,得感谢我们组的同伴们共同努力!也感谢局领导能让老师们有一展风采的机会!

        今天的课虽说完成了任务,但多少还是有点小遗憾。在课堂上没有调整好节奏,以至教学任务完成时间很紧。多媒体课件的超链接,重一点就过堂了。并出现多次这对我上课给了一些障碍。 这在以后的教学中一定要注意。

    听了同行们的课,真的很精彩!个个都是能手,大家都精心准备。特别一中的张老师那场课, 让我领略到了大家风范。身感自己和他还是有一定的差距,得好好向他们学习。并把学到的东西在今后的教学中能运用自如。

       总之,一场教学比武让我收获甚多。我将一如继往搞好课改~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017