注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

沉醉了回忆,清醒了人生......(原创)  

2010-10-29 23:01:20|  分类: 散文诗歌(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     幸福,是历尽了风稠雨密后的超然。

     幸福,是渡尽劫波后的淡然。

     幸福,是岁月酿就的一坛美酒。

     时光的脚步迈过无数个黑夜与白昼。如水的澄澈中,却是浓得化不开的眷恋与怀念。

     多少流年沧桑,叠叠心绪。走过那么多的万苦千甜,回望时却是一种幸福!

     伤感于一朵花的凋零,那美好的过程,进行到极致,却是如此落寞的收场。

     有时在花开正好时,就已想到了凋落时的悲凉。于是觉得花开是为了花落。

沉醉了回忆,清醒了人生......(原创) - Michelle - 月影无痕博客沉醉了回忆,清醒了人生......(原创) - Michelle - 月影无痕博客沉醉了回忆,清醒了人生......(原创) - Michelle - 月影无痕博客沉醉了回忆,清醒了人生......(原创) - Michelle - 月影无痕博客沉醉了回忆,清醒了人生......(原创) - Michelle - 月影无痕博客     很少注意到花落枝头,结出的小小果实,那才是真正的结局。

     沉湎于璀璨的过程,悲悯于落红的无情,却忽视了这一切背后的收获。

     过程固然重要,但结局也是最终的慰藉。

     多年后,当你拾起一枚树叶,你会想起一片森林,凝神一朵花儿,你会泛起无边的灿烂。

     有时总是想珍惜却又错过的花与叶。

     想想与自己擦肩而过的风景,那场虚幻而美好的梦境,将会成为我人生中最亮丽的晨光......

     也许,这一切的一切就是一种幸福。淡然如是岁月酿就的一坛美酒。

     沉醉了回忆,清醒了人生......

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017