注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

心灵的呼唤(原创)  

2011-12-05 23:06:50|  分类: 校园风貌(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心灵的呼唤 - Michelle - 月影无痕博客

 

 今天第八节课,我为九年级女学生上了一堂《中学生青春期生理和心理健康》课,看到台下一双双渴望而惊讶的眼睛,我知道这堂给她们心灵上的震动。我用身边最浅显易懂的例子,告诉她们青春生理保健知识,早恋给学生带来的危害,让她们明白女生应该如何懂得自尊自爱自重。内容还没讲完,不知不觉中下课铃响了,可同学们却不愿意离开。听到同学们说:“老师周三你还来给我们接着讲”,从热烈的掌声中,我知道她们是发自内心的最真诚的呼唤。

  我也希望学校多开展这样的活动,让学生明白一些最基本的生活常识,懂得一些做人的道理。真心希望我的这堂课,能给那些处于迷茫中的学生一些启发和教育,真正懂得自尊自爱自重!

  周二、周三我将分别给七八年级继续上青春期生理和心理健康辅导课。


心灵的呼唤 - Michelle - 月影无痕博客 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017