注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

美丽《倾城之恋》(原创)  

2011-07-20 21:29:42|  分类: 散文诗歌(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美丽《倾城之恋》 - Michelle - 月影无痕博客
 

 

 

   炎热的七月,火辣辣的太阳,偶尔一点点凉风,哪都不想去,宅居家中。因是暑期,想去旅游,可实在没心情,也怕这炎热的天气。闲暇时,听听音乐、看看书、浇浇花、收拾收拾屋子,也甚是惬意。

    无意听到一首歌美丽《倾城之恋》片尾,淡淡的忧伤,悠扬的旋律,听起感觉有点像云儿在飘的感觉,如果有天我真能像云儿飘,多幸福!仙女样..悠哉!够真心!无论结果如何, 一样能美丽 ,把过去一切埋葬吧,心自由飞翔....

   听着这旋律美丽的伤感,记得有句话,问世间情是何物,直教人生死相随,唯美的感情在现实中不能拥有,可存于理想中也是唯美!听着这吟唱,突然间感觉生活平静多好,心存美好,珍惜该珍惜之人,善待可尊敬之人!唯美的意境,飘逸的心情。

   都说经历苦难才知生活不易,经历痛苦才知快乐多好,经历折磨才知平安多幸福!人生就这样一波一折,像朵朵浪花,稍纵即逝,开心过好每一天,风雨过后是天晴!从现在起,做一个睿智、淡然、美丽女人! 

    又是一个七月,时间总在不经意间悄悄流逝,心里有些迷离,有些伤感!


 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017