注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

我输了  

2012-12-19 17:45:49|  分类: 学生习作(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我输了

    240班李唐 指导教师:黄春华

 

 

我输了,我彻彻底底的输了!

老师的话如晴天霹雳一般儿,打着我,我失望了,我彻底失望了。

9月28日对我来说,是一个可怕的日子,更是我不敢回忆的日子。

运动会正在如火如荼的进行着。天气很凉爽,运动员们在努力的 

拼搏着,他们的精神值得我们学习,他们值得我们尊敬。

刚开始,我怀着欣喜的心情盼望着跳高比赛的来临。“请初二女子跳高比赛的运动员赶到跳高比赛的场地......”这使我的心揪了起来,我和我的同学战战兢兢地来到了比赛场地,看着别人一个个地跳不过去,一个个的伤心、流泪,这更加使我不敢跳了,看着她们的结局,就感觉是我的下场似的,跳不过的,还会受到别人的嘲笑,我更害怕了,我担心我的结局会跟他们一样。

“203号”这仿佛就是个定时炸弹,你不知它哪时会引爆。到我了,怎么办,我跳的过去吗?我会失败吗?我飞身起步跑了起来,我不敢再看了,我纵身一跃,“砰”杆子滑落了下来,我没能跳过去。但还有两次跳的机会。第二次跳的时候,我找准了最佳的跳点,纵身一跃,尽量的把手脚给收了起来,我跳过去了。但我并没有很开心,因为1米3的高度还在等着我去挑战呢!我更加地害怕了,我担心,我害怕。同样地,第一次我没有跳过去,在跳第二次的时候裁判老师给我讲了一下技巧。在我前面的那一位,她没有跳过去,她哭了,她伤心地哭了,她直奔回她的教室里去了。要是我跳不过去的话,我一定不会哭的,我决不会哭泣,我要笑着走下去。

到我了,我先慢跑,然后慢慢地加快了速度,我用眼睛看了一下合适起跳的位置,轻轻地纵身一跃,我跳过去了,我还没有放松警惕,我还是小心而又谨慎,到了1米4的时候,我怎么跳也跳不过去了。但我没哭,我还摆了一个胜利的姿势,脸上的笑容依然灿烂,跟我同学说:“下一年,我还参加跳高比赛!”

我输了,我确实输了。

我输了,我得到了别人的嘲笑。

我输了,但我克服了我的心理了。

我输了,但我却坚强地笑了。

 

 

评语:本文以“我输了”为线索,贯穿全文,使文章的思路清晰,具体地写了“我”是怎样输的,通过很细致的心理描写来表现人物,结尾的几个排比句来表现了“我”的坚强。从全体看来,本文语句通顺,语言优美,写得很好。 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017