注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

【引用】李湘跻身湖南卫视第一红人的内幕  

2012-02-17 15:22:10|  分类: 精图美女(引用) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        文/一池萍碎

         湖南卫视主持人收入排行曝光,李湘以每年900万收入排名芒果台第一红人位置,远超当红小生何炅汪涵。被认为已经过气的李湘为何能屹立十年不倒,无论如何隐退怎样复出都进退自如,这与她的观众缘、人脉以及各种八卦新闻小道消息有千丝万缕的联系。

 

李湘跻身湖南卫视第一红人的内幕 - 一池萍碎 - 一池萍碎的古典娱音

 

         成名较早的一批主持人机会千载难逢,李湘就属于湖南卫视第一批当家花旦,越早成名就越有品牌价值,这是不争的事实。最早的《快乐大本营》娱乐节目为她打下良好的群众基础,积累了一大批忠实度极高的高质量粉丝,支持率绵延无绝期。她在国内各大卫视众多主持人中不流于俗,不浅于表,大大咧咧,心直口快,伶牙俐齿,还有略带高调的性情中人的主持方式独树一帜,当年主持界流行的是低调端庄乖巧典雅,她却满腹反骨敢于“显摆”和“抢话”,不管你看不看的惯她,她的所作所为所言所语就摆在那里,不冷场也不索然无味;无论你是否讨厌她,她都可爱聪慧潇洒如风。在谢娜未出山之前,湖南卫视的男主持何炅、李维嘉都扮演着围绕她众星捧月的配角,湖南台很需要这样一个长相讨巧又拥有偏才的主播,后来虽有汪涵、谢娜等新生派主持人填充,可是再也找不回李湘时的青葱记忆。

 

李湘跻身湖南卫视第一红人的内幕 - 一池萍碎 - 一池萍碎的古典娱音

 

          李湘为湖南台奉献出的不仅是风格和青春,还有她的明星价值,她堪称最有娱乐价值的湖南卫视主持人,当演员、当歌手、做代言、担任幕后导演与制片人,横跨若干领域,面相与作风也发展到女强人阶段,这是所有湖南台主持人都难以逾越的神话。性格决定命运,因为爽直与外露,所以她走到哪里都极易结交到好友,人生每一个阶段的成功都不可或缺贵人相助,李湘发展人脉的能力着实一流,就连现在的丈夫都变成了她的左膀右臂,扶植她的事业。人脉广,人缘好,得力助手相帮,李湘顺风顺水。当然她也不乏八卦,八卦是成就女星的关键要素,两段传奇的婚姻,让她性格中的强势和脆弱、虚荣和真实都清清楚楚展现于人前,遭到犀利而入骨的评头论足。一般人都喜欢将自己美好的一面给别人看,但李湘强势到极点,从云端跌下,摔的很惨,转身又站起来,她在转折点里学会了屈服与低眉,淡出人们的视线,养精蓄锐从头再来,拍了几部有影响力的电影,并操刀赶时髦投资偶像剧,借助湖南卫视的平台自产自销,这乃是能屈能伸的智慧,才造成了现在成熟而缓慢爆发的局面,如果说湖南台没有李湘,恐怕是不完整的,她在湖南卫视的地位依然是大姐大,湖南卫视的新晋主播们都要礼让她三分,收入甘拜其后。

        李湘承载着湖南台半边天,起到了中流砥柱的作用,她的多次转型完成的很华丽丽。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017