注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

勿忘我(原创)  

2012-04-12 12:31:39|  分类: 散文诗歌(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       勿忘我

勿忘我 - Michelle - 月影无痕博客

 

  当灰尘穿过空气的时候,才发现那么轻的一颗小灰,尘下坠的速度却那么快。快得像人的年龄,无论如何挣扎,都会在不经意间,就留下越来越多的痕迹。仿佛昨天、仿佛往年、仿佛你依然就在我身边一样。          
        一个人会有多少自己不在意的事情呢?至少今天,这个日子我从来不记得,是我没这个概念么?还是象别人埋怨我的那样:你不用心,不在乎?
  不需要答案,时间和结果会给所有质疑一个最标准的注解。可以不说,但自己却要知道:你是真的放在心里,真的在乎所有一切,真的倾注所有。
       也许,当你虚弱着,嘴角却满满微笑看着我的那一刻,我就已经属于你,属于这个不断变换悲喜的旅程。不论悲喜,我都感谢你,给了我体会这些的机会。或许你会伤心,在我悲伤的时候。或许你会喜悦,在我幸福的时候。或许你会嗔怪,在我做错事的时候,或许你会自豪,在我努力的时候。但不许担心我,因为那样我会感觉到,我会因此而不安。你只要默默地看着我,就足够。是的,就在昨天,我一边走,一边敲打着胸膛,告诉自己,你在看着我,走下去。

      如果不是短信和电话,我又把今天给忘记了,呵,我知道你不会怪我的,以前有你记得,我不需要记,以后没有你,那我也不要记,因为你不在我的身边,没意义。我想起你的梦到你的时候,会比今天更快乐

      我总在想,为什么你要走的那么匆忙呢,让我来不及回应,就已经过去。我知道我需要独自面对,可你却不知道,我在向前的时候,身边一直有你。每过完一个今天,感觉就会越强烈。
     无论如何 ,我现在还好,所以请安心,你看,春天来了,天气已经很暖了,冬日里的坚冰也已经碎了。在在暖花天的日子里,太阳暖洋洋的,每天清晨都会照在我脸上,很舒服,你那还好吗?     
       你知道我在想什么,我一直在努力做一个梦,梦里我在抱着你。可你却总是不来,我很生气。那么,在今天这个日子里,来我的梦中,好么?我知道你会来。我等你。
         好吧,如果我没梦到你,我也知道你就在不远的地方看着我。
       我也会欣慰的对自己说:我梦中有你,请勿忘我!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017