注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

公交车上的“比武”(原创)  

2012-05-04 13:51:54|  分类: 学生习作(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公交车上的“比武”

241班  杨献明

     放晚学了,老师离开教室后,我们一个箭步便飞出了大门,飞快地向马路奔去,等待公交车。为什么这么急呢?因为放学后坐公交车的同学实在的多呀,车上的座位根本满足不了同学们的需求,只能你争我夺了。

    “来了,车来了!”只听到一位同学尖声尖气地叫喊着,同学们的目光不约而同地注视着同一个方向。前方隐隐约约来了一辆佃子,二话不说,一些同学先冲为上,以快制敌,才是上策。那些同学专门练就了那般“武功”。所以跑起来没人赶得上。他们的念头就是在车子停下来之际,最先上车,抢到好的座位。

    到车上后,紧跟着又出现一批“武林高手”。别看他们文文弱弱的,有的还戴着金丝边眼镜,一个个文弱书生的样子,可是眼里却练就了一种武林功夫“火眼金睛”。专门盯离开的人,当别人还没离座位,他们就一屁股坐了下去,等我们发现时,位子上早已换人了。我们不得不佩服这门“武功“的厉害。

   正所谓“人不为已,天诛地灭。”大家为坐公交车都使出了失传已久的“武林绝学”。看来世上能“退一步,海阔天空”的人已不多也。

   同学们:建设和谐社会,做文明市民,从公交车开始,从你我做起!

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017