注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

引用 郭德纲自曝参加央视春晚内幕后果很严重?   

2013-02-10 00:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创,禁止转载!

赵本山再次退出并声称要退出小品界,观众只得将所有的期待都放在了郭德纲身上,希望他能成为春晚语言类节目的领军人物。哈文似乎也想把郭德纲打造成下一个春晚核心,节目安排在黄金时段播出,昔日赵本山专用休息室给郭德纲用,这一切都让观众胃口陡增。

郭德纲曝参加央视春晚内幕后果很严重? - 爱和自由 - 爱和自由

 

除了这些优待,其实背后郭德纲更有优越感,据郭德纲自己透露之所以上央视蛇年春晚是被春晚剧组的诚挚邀请所打动。怎么打动的呢?郭德纲表示,被邀请上春晚已不是第一次,之前没上,有的是因为自己要演出,有的则是担心演不好节目。这次,自己与春晚剧组都认为时机合适,才决定上。郭德纲称他赞赏春晚总导演哈文是个洒脱、开通的人,透露对方曾两次去自己演出的后台亲自发出邀约,让他很感动。

看来哈文的确为邀请郭德纲尽了全力,差点就三顾茅庐了,这足以看出哈文对郭德纲的期望值,或许在哈文心里,自己早就计划好了办一台没有赵本山的春晚。不得不说郭德纲面子足够大,能让哈文2次到郭德纲演出后台邀请。我在想,郭德纲为何要自爆哈文的幕后工作呢?我认为,郭德纲要向世人宣布,来春晚并不是自己主动要参加的,而是哈文‘求’着来的,再联系之前曝出的‘用不上春晚’的传言就不难理解,郭德纲透露的信息就是想表明我食言是有原因的,我想表扬哈文‘洒脱、开通’之处就在于此吧?

哈文屈下身段做的已足够,接下来就是看郭德纲能否对得起哈文这份信任,在之前郭德纲的作品大致内容就早早曝光,央视内部也频频传出质量不错。然而真正看好不好还是看观众的反应,从最近联排效果来看,观众彻底失望了!郭德纲相声长达17分钟长不说,语言零零散散,完全不知所云,甚至有观众表示都快睡着了。

最令人期待的郭德纲相声能让观众听着睡着了实在不是个好消息,之前媒体还报道,郭德纲推出的“惊喜和效果俱佳的作品”,被总导演哈文等一致称好,并认为他的作品摒弃了俗套,非常符合央视春晚的风格。但接下来一连串举动让我们更加确认了郭德纲首次春晚之行的‘失败’,据语言类节目最新的调整,郭德纲不再压轴,在他们之后,群口相声《东西南北大拜年》演完后就敲响了新年的钟声。其实我也一直在怀疑:“郭德纲式风格需要短暂思考之后才会发笑,而在春晚有限的时间里,他的特点还展现得出来吗?”

郭德纲主动向媒体透露哈文盛情邀请是表明自己多么有面子么?其实是否真的有面子是观众给的,如果节目让人失望不是搬石头砸自己的脚么?说的太早没有什么好处,如果万一春晚结束后观众呼吁‘还是请赵本山回来吧’,郭德纲脸往哪里搁?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017