注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

开放在生命深处的花朵  

2013-05-28 09:56:11|  分类: 散文诗歌(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

开放在生命深处的花朵 - Michelle - 月影无痕博客

 

 

       有一种花叫诚信。它开在尔虞我诈的现代社会,像一朵冰清玉洁的莲花。它不被利益所驱,不为权势所诱,再激烈的竞争也摧不毁它高洁的品质。

     有一种花叫宽容。它像百合花般无瑕,像康乃馨般温馨。它以“饶恕是人间最大的美德”为信条,散发出阵阵幽香。

     有一种花叫奋斗。“一份耕耘,一份收获!”是至理名言,“书山有路勤径,学海无涯苦作舟山”是对莘莘学子们的期盼。勾践卧薪尝胆十载,终于赢得江山美人。追求梦想是人生最大快乐!

     有一种花叫坚持。它不像昙花一现,展示瞬间即逝的美丽。它不像流星燃烧分秒的光辉。它明白“坚持就是胜利”是永恒不变的真理!
    采撷这一朵朵最具生命力的花蕾,栽在你我心灵的花园。愿它永不凋零,让我们的生命更加缤纷多彩!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017