注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

那一季,我们青春飞扬  

2013-06-17 15:52:41|  分类: 学生习作(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

那一季,我们青春飞扬 - Michelle - 月影无痕博客

 那一季,我们青春飞扬

        夏天火辣的太阳,挡不住我们追求青春的舞步,在属于我们成长的舞台上放飞懵懂的青春。我们不倦的记录,用笔尖记下一片彩色的世界。在这里,我们永远是最美丽的编者。

        快要期末考试了,所有的心儿都悬起来了,教室里的空气变得凝重。环视四周,一个个都在伏案功读八门功课。更有那勤学派们的桌子上更是堆砌着琳琅满目的辅导书。抬起头,扫一起都望而生畏的课程表,整颗心霎时都要凉了半截。

       昔日充满生机的操场上,少了我们活跃的身影,曾经留下我们歌喉的音乐室开始变得冷清清,美丽的花园也因少了我们的陪伴而倍感寂寞。只有教室才是我们的阵地,老师们在不厌其烦地慷慨陈词;台下,我们争先恐后的奋笔疾书。虽然下课铃早已响起,可我们仍然趴在桌子上不愿意浪费光阴,偶尔有几个“稀世珍宝”在走廊上透透气,也是窃窃私语,生怕放出“高分贝”也打扰别人。沉默成了我们的基调,心事全都被人心收藏。或许,这也是孕育的开始,青春的彩蝶将在这沉默中蜕变。

       记忆中,这些遥远的日子里的空气都很燥热。我是真的想让自己心静下来好好读读书呀。可看着考试越来越近,生怕考砸了生物、地理,高中都上不了啦!再想想数学物理,我头更大,我这人生来就不是学理科的料。还好语文一向是我的强项,我对文字特别的敏感,尤其是想想我那可亲可爱的语文老师,更让我有了读好书的勇气。只要我稍有懈怠,耳边就会响起她那句:“女孩子一定要为自己一生的幸福读书!”   

     教室里静得只剩下呼吸声,隐隐听到唰唰的写字声。我们执著地追求,相信一定会收获丰硕的果实!

    “青春是美丽的,也是永恒的,就像幽蓝的夜幕中绽放的烟花,绚烂缤纷。”在青春的年代,我们体验着汗水变成甜蜜,蜕掉一身稚嫩,一路走向成熟。

             那一季,我们青春飞扬!    

---------240班向玉婷

那一季,我们青春飞扬 - Michelle - 月影无痕博客

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017