注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

【转载】精准测试:新年运势顺不顺?  

2014-01-05 22:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑博士说风水《精准测试:新年运势顺不顺?》
精准测试:新年运势顺不顺? - 郑博士说风水 - 郑博士说风水
 
郑伟建博士/文
    今天是2014元旦,郑博士祝朋友们开开心心每一天。
    如何在新年辟邪旺运?郑博士教你一小招:元旦早晨起床后朝向西方给自己和家人默默许个愿,你会好运多多,心想事成!如果有的朋友看到此文时已经是午时后(即下午1点以后),错过了启用这一招的机会,那么也不要不开心,因为关于元旦期间的旺运方式,郑博士将写若干篇文章,比如《12属相新年第一周行动指南》、《元旦期间:办公室男女如何开大运旺桃花?》、《郑博士:马年风水如何好运来? 》,朋友们可以届时阅读采纳。
    
    说到辟邪旺运的习俗,古代的元旦。历代皇朝都在元旦举行庆贺典仪祈祀等活动,如祭诸神祭先祖,写门对挂春联,书写福字、舞龙灯,民间也逐渐形成祭神佛、祭祖先、贴春联、放鞭炮、守岁、吃团圆饭以及众多的“社火”等娱乐欢庆活动。现在郑博士请你花点点时间做做下面的这个测试题,就知道自己2014年运势旺不旺。不信?不妨试试,过去曾经接受过测试的朋友不妨再次请你的朋友测试一下,也可看出其中的奥妙:

    第一题:两张电影票,一张是《警察故事》,一张是《私人定制》,你会:
    1、选《警察故事》
    2、选《私人定制》
    3、两张都选
    4、某种原因,两张都不选 

    第二题:你通常每天换一件白衬衣。已经一星期换下的白衬衣都没来得及洗,也没有干净的白衬衣了。突然晚上有约会,你会:
    1、不换白衬衣就去赴约了
    2、在换下的白衬衣中找找,看哪件相对不那么脏再穿一次
    3、找同事或者朋友等借一件白衬衣
    4、赶紧自己再买一件白衬衣 

    第三题:电梯门打开了,你进了电梯刚要关上电梯门,突然发现有人匆匆赶往电梯间,你会:
    1、摁住电梯开门的键,等人家一下
    2、装着没看见,赶紧摁键关上电梯上楼
    3、你会跟也在电梯里的其他人说,等他一下,然后你们一起等
    4、电梯里的其他人故意不等人,匆匆关上了电梯门,你心理表示赞同 

    第四题:当你得知其他人谈恋爱热火朝天、或者要死要活时,你会:
    1、遗憾自己当年没有好好谈恋爱,总想找机会再试试
    2、巴不得人家谈恋爱谈的伤透心、因色破财
    3、很好奇人家为何能如此谈恋爱热火朝天、或者要死要活
    4、一点都没感觉,自己该干吗就干吗
   
    第五题:在超市排队结帐,排你前面的陌生奶奶带着几岁的孩子,孩子哭闹着要买饼干,奶奶却说:不买了,还差5毛钱呢,你会:
    1、贡献5毛钱,让这位奶奶买下饼干
    2、事不关己,高高挂起
    3、劝说或者吓唬孩子不能买饼干
    4、讨厌哭闹着的孩子和抠门的奶奶  
 






 

    郑博士给出如下答案:
    1、每一题的得分如下:
    第一题:1、30;  2、80;  3、70;4、90
    第二题:1、50;  2、40;  3、80;4、90
    第三题:1、80;  2、30;  3、90;4、40
    第四题:1、60;  2、30;  3、70;4、80
    第五题:1、90;  2、30;  3、60;4、40

    2、总分加起来,自己对照一下:
    A、400分以上者,你会在2014年运势很旺,几乎是风生水起好运来、心想事成。
    B、300分以上者,你会在2014年运势比较旺,好运不少,贵人较多、也有小人。
    C、200分以上者,你会在2014年运势不能么旺,好运常常擦肩而过、事倍功半。
    D、200分以下者,你会在2014年运势很差,小人很多、人脉很差、喝凉水都塞牙。

    郑伟建博士特别建议:
    1、风水的命理学和位理学意义上的调理,其实质就是气场的调理,而气场与人有相当大的关系。
    2、与人为善,善结上缘是我们增加气场的一项重要内容;君子莫大乎与人为善。
    3、己所不欲,勿施于人。即:所谓以礼待人,即用你喜欢别人对待你的方式对待别人。
    4、有人说做学问要在不疑处有疑,待人要在有疑处不疑。也就是授人玫瑰,手留余香。
    5、真正好的运势还是需要你自己把握,包括你的住宅风水和办公风水等的调理,因为风水就在我们身边。凡是属马、属鼠、属牛、属兔、属鸡的朋友即将在马年冲犯太岁,因此要做好条理化解工作,如请用相关吉祥物等调理。记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。更多运势解读尽在郑博士《2014高端精英人士商务风水指南》(点击进入)中
    6、请转载本文,让更多的朋友测试,你会好运更多
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017