注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

这也是爱  

2014-08-08 14:15:55|  分类: 我De学生(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前不久,我无意间在一个毕业学生的QQ空间里看到一篇日志:

2014618号的那天,我们都在一起欢呼、一起吵闹,不为别的就因为我们毕业了,我们都说熬了那么久终于解放了,以前一起打闹一起打架、一起去看美女的日子。现在想想真的好美好,好怀念......我们怀念在数学课上听钻哥开玩笑,在英语课上听燕姐骂我们,却让我们觉得好笑,我们怀念在物理课上听罗哥那嘶哑的声音,怀念在语文课上听黑哥说教的爽快声,240班--我想你了,我想你们每一个人了,毕业后我们都不再联系了,我真的好怀念以前在班上的日子。

平时我爱好生,更爱差生,只要是我的学生,我都爱。可没想到学生背后竟然叫我“黑哥”,这真的让我无法释怀,难以理解虽说我不是那种柔情似水的女老师,但也不至于.....再说我肤色也不黑呀。还让特意班长梁艳去帮我问问绰号的由来,梁艳告诉我:是以前毕业的学生取的,现在我们也就这么叫了。晕S,原来我一直就叫“黑哥”呀!

   今天看了侯老师的文章,让我明白,也许这也是学生对我的爱吧!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017