注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月影无痕博客

月上柳梢头 影随幽径后 无风花尤落 痕留露中香

 
 
 

日志

 
 

2016年国培专家语录精选  

2016-08-07 19:28:34|  分类: 国培研修(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年国培专家语录精选

阎颖――教育应该是有温度的,教育是红烛摇曳的火光,虽然微弱,却总是给人以光明。

 

殷志强―――让课堂充满温情,做一个有温度的老师。

 

吴伦敦―――只有采取积极的行动,我们才能成为幸福的人,

            只有采取持续的行动,我们才能成为成功的人。

 

贾腊生―――把一切知识交给一切的人。

 

余宽――――教师的智慧在于善用错误,引导溯因,生成思路,重新探究,走向成功。

 

凌云志――――培训内容要听得懂、记得住、学得会、用得止、干得好。

 

杨良春――――教育的本质,不是把篮子装满,而是把灯点亮。

 

刘莉 ―――-教育评论,最重要的意图不是为了证明,而是为了改造。

 

黄佑生――――做学生生命中的贵人,让教育成为美丽幸福的遇见。

 

张思明――――课例研修对教师的成长:真信,真学,真懂,真用。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017